Das Confluence - Wiki der HHU

Das ZIM stellt allen interessierten Einrichtungen und Instituten der Heinrich-Heine-Universität eine Wiki-Plattform zur Verfügung. Basis ist die Wiki-Software "Confluence" des australischen Unternehmens Atlassian und wird hauptsächlich für die Kommunikation und den Austausch in Organisationen verwendet. Mit Hilfe von "Confluence" ist es möglich, gemeinsam - direkt online im Webbrowser - an Dokumenten zu arbeiten. So ist ein schneller Wissensaustausch unter allen Beteiligten möglich und es wird weniger Zeit damit verbracht hinter Informationen herzujagen.

Wiki-Bereich einrichten

Ihr eigener Wiki-Bereich wird Ihnen auf Antrag zur Verfügung gestellt. Bitte benutzen Sie dazu das Antragsformular, siehe Download rechte Seite.

Bitte schicken Sie den ausgefüllten Antrag per E-Mail an:

undefinedatlassian-team(at)uni-duesseldorf.de

oder in Papierform an:
Zentrum für Informations- und Medientechnologie ZIM
Helpdesk Geb. 25.41, Raum 00.53

Hilfe & Kontakt

Bei Fehlern und Störungen steht Ihnen, wie gewohnt, unser undefinedHelpdesk zur Verfügung.

Bei technischen Fragen und Problemen im Zusammenhang mit der Nutzung des Wikis schreiben Sie bitte eine E-Mail an das Trouble-Ticket-System Atlassian, siehe Kontakt rechts.

Das Confluence-Wiki steht allen Mitarbeiter/innen und den Instituten und Einrichtungen der HHU für dienstliche Zwecke zur Verfügung. Auf Anfrage kann für besondere Zwecke auch Studierenden ein Wiki-Bereich eingerichtet werden.

Antrag auf Einrichtung eines Wiki-Bereiches

Download (PDF)